Слагаемые жизни нашей звенья...

Евгений Заикин
Слагаемые жизни нашей звенья,
То не прекрасная ль дорога?
При направлении от Бога,
С небесным благостным твореньем!

На мироздания пороге,
Мы рождены, чтоб смысл познать.
И свет душой своей принять…
С благословением от Бога!

Слагаемые жизни нашей звенья,
Души порывы страстные земные.
От Господа даны дары святые,
Как жизни нашей благостной творенья!










Фото размещен из Интернета...