В обнимку по жизни, ладони на плечи...

Volchar
В обнимку по жизни, ладони на плечи...
Неважно, что гвозди пробили в них дырки.
Любви не помеха ни грозные речи,
Ни то, что родился я как из пробирки.

Она говорила, что верит в спасенье,
И даже когда я обмяк от укола.
А было и вправду тогда воскресенье!
Вот не было только с похмелья рассола...

На облаке сядем мы, свесивши ноги,
На бренное прошлое наше взирая.
К ладони губами прижмётся... О, боги!
Верните обратно на землю из рая.