Овечка

Артём Петров
Овечка стояла на нашем крылечке
и папину кепку жевала овечка,
зелёную кепку овечка жевала,
как будто ей сена обычного мало.
И все улыбались, – Какая дурёха!
Такая большая, а ум как у крохи. –
Лишь я не смеялся, а грустный стоял,
ведь папину кепку овечке дал я.