Переделать не пытайтесь...

Игорь Михайлов 13
Переделать не пытайтесь -
На душе моей темно.
Судный день? Да не пугайте!
Бог ли, чёрт  -  не всё ль равно?

Где ты, старая с косою?
Я нисколько  не боюсь
На заре упасть росою
На смородиновый куст…

Сентябрь  1994 года.