Надежду в сердце...

Яна Борисова
Надежду в сердце, тепло в ладошку,
Мне отогреться и в путь-дорожку.
В свою котомку мечты рассвета
И  лучик солнца в разгаре лета.

Немножко веры и звезд сиянье,
Казалось меньше, чтоб расстоянье.
Не просто будет к тебе добраться,
Но научилась я не сдаваться.