Открытки с края бездны 2

Елена Свиряева
***
Пишу тебе в один из этих дней
Когда печаль становится длинней
И отрастают пальцы у неё
И все сминают и письмо твоё
И пропадает красота вещей
Стать хочется нудисткой и вообще
Жить в шалаше и лодкой управлять
И никогда уже не покупать кровать
Но город за окном и серый день
Нет никого кто б сердце мне раздел
И кажется Вселенная пуста
Есть только я и белизна листа

10 12 09