Рассвет в объятьях грешных безмятежный...

Евгений Заикин
Рассвет в объятьях грешных безмятежный,
Встречали мы с тобой уже не раз…
И как приятно видеть радость глаз,
С улыбкой так пьянящей страстно нежной!

Ты подарила луч зари устами,
Какое это счастье так любить.
И поцелуй рассветный вновь дарить…
В объятиях при страсти между нами!