Собака

Юлия Каменская
Я вчера подобрала щенка,
Он потешно вилял хвостом
Без хозяина жизнь не легка,
Малышам очень нужен дом.

Обратилась с вопросом вокруг,
Чья потеря виляет хвостом?
Не нашелся собаке друг,
Я его позвала - пойдем.

Мы тихонько пошли смеясь
По дороге одной вдвоем,
У собаки жизнь удалась,
Радость он выражал хвостом.

Мягкий нрав и на ощупь плюш,
А проблемы нас ждут потом,
Мы сильны единеньем душ!
Пусть теплее Наш станет Дом!