Кто ты?

Пиксон
Кто ты такая? И откуда ты пришла,....
Ты из реальности или из сна....
Осень или весна?
Любовь, насмешка ль????
Существо иль пыль...
И где ты ...теперь.. .Когда нужна...
Была чужда ... Была нежна...
 
Когда в земле лицом...Где ты?...
Может в реальном мире без мечты
И где..тем более ... Нет места боле мне..
Где боли больше нет в твоей душе
И пепла моего холодный ветер пыль унес
И высохшую соль забытых слез.