Ангелы нам гимн споют...

Евгений Заикин
Знаю – миг не повторится,
Как и этот любви час…
Хотя сердце будет биться,
Как и ныне страстно в нас!

Знаю – мы не сможем вспять,
Повернуть мгновенье страсти.
Но ты будешь вспоминать,
Как прожили час при счастьи!

Знаю – мысли оживут,
И твои, да и мои.
Ангелы нам гимн споют,
За сей час ночной любви!










Фото размещено из Интернета...