уйду и спрячусь от тебя я

Анна Филиппова 4
Уйду и спрячусь от тебя я.
Ты не найдешь меня нигде,
И не увидишь меня больше,
И будет больно на душе.
Но я тебя не пожалею,
Страдать не мне лишь суждено.
Ты  сам не знаешь, что ты хочешь,
На сердце у тебя пятно.
Пора задуматься о жизни,
Нельзя жить так, как ты живешь.
И ты поймешь, но будет поздно,
Свои ошибки не вернешь.

             1999г.