Слезы ветра

Параноик Арф
И ветер был обманут снова
В своих мечтах и сладких снах
Она стройна была и черноброва
С улыбкой робкой на губах
но ах..
Ее любовником был Страх

И он летит захлебываясь влагой
"она узнает, вечность - не всерьез.."
Оставя походя в ладошке чьей-то слабой
Печати вечности. Холодные кристаллы слез.



*Рецензия на «Снежинка» (Светлана Карсеева)