Прощание славян

Валерий Сергеев 2
Мы родились один за другим,
Первым он был, я  вслед за ним,
Вместе учились родные ростки,
Вместе на ринг мы вышли с тоски.

Я поспокойней – он пободрей,
Вместе нам было всегда веселей,
Вместе служили – вместе дрались,
В один день женились – в один развелись.

Вопрос один: «Бить брата иль не бить,
Быть с братом или с ним не быть,
Пить с братом мне или не пить»,
Решили – надо денег раздобыть.

Нам предложили на ринге сойтись,
Денег сулили, что мы повелись,
Братья-близняшки – хороший доход,
Если б мы знали дела исход.

Начали вяло – слегка по бокам,
Я не даю своим воли рукам,
Но он извернулся и прямо под глаз,
Ну и братец, ну пидорас.

Желчный камень душу гложет,
Тут спиртное не поможет
Тут поможет только злость,
Тут такое началось…

Бью его в ухо, по скулам и в глаз,
Он поднырнул, и в пах, и не раз,
Пока отдыхал, он по почкам ходил,
Больно, зараза – я чуть не сходил!

На ногу мне братан наступил,
Я за то его не простил,
Удар по колену – на ринге лежит,
Ну ничего, теперь не сбежит.

Я поднимаюсь, хочу посмотреть,
Как мне с себя обиду стереть,
Чувствую слёзы в глазах у меня,
Вот тебе брат, получи у меня.

Бью его в челюсть, пощады не зная,
Перчатку мою он кусает, глотая,
Бью его слева, сильно, по рёбрам,
Вижу – братец не выглядит бодрым.

В левый бок я его проучил,
Другой бы уже в бозе почил,
Но он меня хуком правым достал,
Бьёт он не сильно – видно устал.

Он меня плотно к канатам прижал,
Если б я мог, то давно убежал,
Но я не реву и даже не плачу,
И правой ему наношу на удачу,

Бью его правой в левое око,
Мне говорят, что это жестоко,
Но я повторяю, разбита бровя,
Значит ударил его я не зря.

Я его бил, и он не простил,
Кончик носа он мне откусил,
Я его яйца ногою достал,
Бил его долго, немного устал.

Жовтно-блакитным его глаз заплывает,
Нос триколором мой сильно пылает,
Думаю братец с расцветкой не справится,
Нос мой тоже наверно отвалится.

Свой ливер братан нескоро найдёт,
Больше горилки родной не попьёт,
И сала братан  мой не скоро поест,
В желудок попал ему раз эдак шесть.

Рефери нас разнять попытался,
И с выбитым зубом на ринге остался,
Группу поддержки избили вдвоём,
Спонсор ушёл, прикрываясь огнём.

Нас хотят растащить по углам,
Тренера бью – он падает в хлам,
Брат сидит на своём секунданте,
Хороший сюжет Ада для Данте.

С братом мы говорить разучились,
Мы на друг – друга портреты мочились,
Только на  русском теперь говорю,
Он изучает мову  свою… 

Август – 17.12.2006 г.