Утренний разговор с воробьями

Философский Саксаул
«Мы в лужи пёрышки макали,
не осушая этих луж…»

«Вы где ж, ребята, ночь порхали,
что утром срочно нужен душ?»

«Мы спим у чистого окошка,
и всё же грязные немножко...»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Утренний душ»
           Снайперское фото