Коли пейзаж не по нутру

Любовь Тильман
Коли пейзаж не по нутру,
Проснемся рано поутру,
Напишем новую картину.
Но это будет день иной.
Другой в нем колер, свет, настрой,
И звук, и луч сквозь паутину.
Я напишу другие строчки,
Но в этих: не сотру ни точки.
Они – пейзаж другого дня.
Неповторим он для меня.