Сказка 4

Философский Саксаул
Со мной вчера случилась небыль:
с букетом шёл к тебе, ликуя,
и вдруг с земли шагнул я в небо
и понял: нет, не упаду я -

всё потому, что в небе звень
стояла. А в руках - сирень...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Тата "Сирень"