Чужое мнение

Роджер Черный
Козе-баян,попу-гармонь,
А мне-чужое мнение.
Слова,упавшие в огонь,
Сгорят без сожаления.
Утонут ваши зеркала
В снах, раскаленных добела.
Один раз выгорят в кошмарах,
С утра накроет их зола.