Ночь. ю

Дарика-Киев
Ночью фары машин режут воздух
не пройти по мосту-веревке
возвращаться домой - поздно
соседей будить неловко.
а вокруг тишина приговором
к одиночеству годен отныне
приглушенный скрежет затворов
в отдалении стынет.
мой маршрут неровным пунктиром
я просил "забудьте". забыли.