Кто же ты?

Тень Безликая
Ожидание дымки тумана,
Белой тени на черных глазах.
Ожидание нового шрама,
Бесконечного счастья в снегах.
Льда кусочка сокрытого швами,
Рваной плоти больные мечты.
Белый саван — Зимы одеянье.
Это я — отраженье Весны.
Холод пальцев, касание Вьюги,
Снег одежды, безумие, бред.
Рассыпаюсь в руках, ускользаю.
На запястии шелком завет.
След волчицы — ночная охота,
След убийцы и запах тепла.
Жизнь едина, но так невесома.
Не люблю, но я чую — жива.
След пантеры и черная шкура
Средь тумана и белых долин.
Шаг бесшумный, смертельный и дикий.
Я надеюсь, его ты забыл.
Чушь в горячке, слова, откровенья.
Не люблю. Замерзает душа.
Кто же ты? Заблужденье? Забвенье?
Жду Зимы.Кто же ты? Кто же я?
Жду Зимы. Убежать не пытаюсь
И снежинкой целую стекло.
Расплываюсь в Зиме, растворяюсь.
Бьется снежная птица в стекло.