А жизнь течёт...

Владимир Ступкин
А жизнь течёт, не успеваем...
Друг к другу в гости забежать,
И позвонить мы, забываем,
Друзьям "ПРИВЕТ", порой, сказать.

Живём, в какой то суматохе,
Работа - дом, опять назад,
Летят года... потом, в итоге,
Устанут близкие Вас ждать...

Вы уделяйте им внимание,
Не забывайте  ни-ког-да,
"Нет времени" - не оправдание,
Проходят дни, идут года...