Прости, мой милый

Лена Давыдова
Красива.Но не достаточно я хороша.
Умна.И так глупа одновременно.
И время пролетает не спеша,
А чувства стали более заметны...

Устала я скрывать от всех,
И от друзей, и от тебя,да и себя...
И нету сил, и негде взять совсем...
Прости,мой милый, что люблю тебя.