Бессмысленные слова. По твоим мотивам

Котт Оревуар
У меня в груди шевелятся детки-уроды
Пупсы без глаз, с двумя головами и без.
Я каждый день принимаю свои же роды,
Делая ногтем на шее точный надрез.

Плазма и кровь толчками текут на свет,
Детки-уроды являются в этот мир звуком
Я одеваю на горло стальной корсет
С ужасающем скрежетом, невыносимой мукой.

Делаю день изо дня лоботомию себе же,
Пусть мир заткнется в своем словесном фонтане.
Теперь выбираюсь на улицу реже -
Меня раздражают сетевики, политики, пуритане.

Килограммами, литрами, терабайтами,
Чужие слова заполняют разум и там паникуют,
Назойливый калейдоскоп эдаких слайдов -
Увечат, увечат мозг, мысли бракуют.

Детки-уроды в груди проявляют фантазию.
Ежесекундно их изнутри исторгает горло
Я нелегально берусь за эвтаназию
И однажды, открою свой собственный морг.