Карнавал

Роджер Черный
Карнавал в небесах полетим поскорее
Срывать с себя маски и плакать счастливо
Махая рукой и смеясь над собой же
Легко убегая от лиц не готовых вернуться
На праздник весны верно тоже
Сюда не придём и вернуться не сможем

Карнавал в небесах на него пропускают
Только тех у кого чёрный камень на сердце
Уставших от зла от обиды и боли
Забывших тепло увлекают в свой танец
Поведут прямо в круг и под руки покрепче
Взрывать купола безнадёжных церквей

Карнавал в небесах пропустили обидно
Ползти на обрубках в занозах надежда и зря…
И грязной и рваной одеждой пугая
Привратников вовсе не пустят не знаю
Бывает ли там кто-нибудь кто летает
Кто выше сильнее умнее
Кто знает

Карнавал в небесах а билет потеряли
Приглашения ждать а придёт только счёт за мечту
Бесполезную насмерть загнали
Душили манили смеялись счастливо
Махали рукой провожали на праздник
И плакали ласково
Ржали до слёз