Найти и сохранить

Андрей Фишт
В горах и дальше,там,за морем,
Где так тепло и так красиво,
Нет места больше у печали...
Тебя я все ж спросил бы...
***
Где мечта твоя и где надежда?
Что б не случилось,их  храни,
Да,может быть,вся жизнь безбрежна;
Поэтому,ищи и находи!
***
Всё,что твоё-с собой возьми,
Возьми,но иногда достаточно и взгляда,
Иль ощущенья памяти храни,
Храни...ведь это наша есть награда!