Надоело

Надежда Караенева
Снова праздники … Снова одна… 
Одиночество так надоело…
Я -  любовница, а не жена…
Но любима ж тобой… В чём же дело?

Не хочу я делиться с другой.
Если вдуматься – право ль имею?
Иногда ты по будням - со мной…
Выходные и праздники – с нею.

Нет! Я тоже не буду одна!
Пересилю себя – выйду к людям!
Наслаждаться весною сполна
Постараюсь,хоть вместе не будем. 

Надоело глядеть на часы,
В мыслях видя тебя рядом с нею.
Отношений представлю весы…
Я забуду тебя…Я сумею…

17.05.2009.