Где бы такое лекарство взять

Изабелла Валлин
Где бы такое лекарство взять
Что бы отпустило с Богом
Что б дало способность прощать
Что бы в глаза друг другу
Без страха, без боли...
Что бы друг друга обнять
И вдыхая тепло молчать