***

Моро Оками Сама
Чтоб можно было вырвать плоть безумно и красиво
Хочу острейшие клыки, большие лапы с белым мехом.
И струи крови до луны - есть отпечатки моей силы..
За то, что просто ты посмел родиться человеком.

??.??.09