Я чувствую

Марина Пасичник
Я чувствую голод
Но есть не хочу
Я чувствую холод
Прошел по плечу
Я чувствую дрожь
По телу бежит
Предчувствую ложь
Что он говорит.
Я чувствую совесть
Куда-то ушла
Наверное я
Далеко уж зашла
Я чувствую, хочет
Мне что-то сказать
Но смелости нет
Уходит опять.