Напиши стихотворенье

Небеда
Напиши стихотворенье, хоть не все, а половинку.
Чтобы вызвало не слезы, а всего одну слезинку.
Напиши о своей жизни, ну хотя бы два словечка.
Мне не нужно о всех людях, о себе, о человечке.
Рифмы злые не выходят,
не роднится слово с делом.
Только мысли колобродят,
на листах рисуя мелом.
Отпусти их на свободу,
пусть расплачутся чернила.
Подбери такую ноту,
чтобы душу отпустило.
Отправляю к тебе Музу,
Напои беднягу чаем,
Расскажи, что ты ей нужен...
И она не подкачает.
......
Всем успехов в творчестве, с уважением Небеда.:)