Мяту мяла на лесной поляне

Непомнящий-08
Мяту мяла на лесной поляне?
Счастья ты искала в запахе обманом?
Не признала,
            оттолкнула нежность,
            ласку  летней той игры.
Воском не растаяла.
       Чувств  своих ты не раскрыла до поры.

Как  пахуча  мята  летнею порой!
Милый  очень нежный -  ласковой игрой!
Сердце ты раскроешь!
      Но не в этот час.
Мир взорвешь однажды
                Искрой  серых глаз.
Это время будет!
               Знай,но не спеши!
Мятную примятость -
         строчкой в стих  впиши…
Пусть лелеет ветер
       летних трав раздолье.
Не спеши, Алёна!
    Мир, он твой!
       Свадьба впереди застольем.