Придите в гости...

Вениамин Зафт
Не плачьте, лики на погосте!
Кладбищенские псы, без слёз!
Один, как пёс! Придите в гости!
Придите в гости! Воет пёс!
Вы вытрите слова, скучаю...,
где - от друзей и от родных!
Придите в гости! Приглашаю!
Вас, не ушедших! Вас, живых!
Не плачьте, лики на погосте!
Мы за столом споём! Споём!
Прошу вас всех! Придите в гости!
Я не хочу, когда вдвоём!

ВЗ