Весна

Лампа-На-Столе
Я когда-то увидел тебя из окна.
Ты спешила куда-то, Принцесса Весна.
Покрывая всю землю цветочным плащом,
Ты бежала в ночи под бесшумным дождем.

Я увидел тебя и на миг обомлел...
Вот и все. Нет зимы. Больше нет холодов.
И румянец на бледных щеках заалел...
Ты явилась, Принцесса Несбыточных Снов.

Я увидел тебя и щекою прильнул
К силуэту, мелькнувшему в темном стекле.
И теперь, сколько ветер бы дикий ни дул,
Пробуждаются соки в усталой земле.

Ты мелькнула, как нежный весенний цветок,
Словно дева лесная, Принцесса Весна.
Пусть твой путь для меня нестерпимо далек,
Мне теперь не до сна, мне теперь не до сна.

Ты зовешь меня в даль, в чувств безудержных пляс,
Ты зовешь меня в омут сияющих глаз,
Мне другая на свете теперь не нужна...
Я весь твой до конца, Королева Весна...