Я лишь тебя люблю...

Маша Кривошея
Я лишь тебя люблю и буду,
Любить безумства не тая.
И образ твой хранить я буду
В душе своей, пускай и зря…

И хочешь, всем ты расскажи,
Что я совсем сошла с ума…
Ты даже другом быть не хочешь,
А я навек уже твоя!!!

И мне совсем уж безразлично,
Что думают вокруг меня.
Я знаю, что дошла уже до края,
Но я совсем уж не сошедшая с ума!!!