Дива-дивная Змея!!!

Таня Леонова
Девочка красивая в городе живёт
Эту диву-дивную все Змеёй зовут!
Лучезарна склизкая
И душа в огне
Озаряет искренне
Жизнью на земле…

Шла Змея красивая
Пируэтом вспять
Извиваясь жемчугом
Искала себе снасть
Будто тот единственный
Встретится в пути
И змея расплачется
Мой! И только Ты!

Сердце всколыхнулось у Змеюги той
Стала дива-дивная вечной красотой…

Рядом добрый молодец
От любви парит
И Змеюсю сладкую
Завлекает в сны…
И на веке-вечные
Мир для вас душой…
Дышит вашей сказкою
Чистой и родной!!!