я тем же воздухом напьюсь

Мюрэль
боюсь читать стихи детей-
-душа чиста как родничок,
а мыслей ход не затуманен-
-в их голосе сквозит пророк.
боюсь касаться тайны бытия.
зачем?-не всем под силу груз.
я голову склоню у родника,
я тем же воздухом напьюсь.