всё ещё..

Марат Аббазов
Есть всему свой отмерянный срок
Мир как прежде остался обманчив
Ускакал твой Хелот в Лангедок
А идальго вернулся в Ламанчу.
Время тихо смахнёт пастораль
От идиллий оставив лишь слякоть
В дымке вечной растаял грааль
Твердь сменилась на кислую мякоть.
С мумий чувств отдираю бинты
У чужого костра не согреюсь
Мир прекрасен за то, что в нём Ты
Так же Верю, Люблю и Надеюсь