***

Лампа-На-Столе
Будет кому-нибудь грустно,
Если внезапно я пропаду?
Будет ли больно и пусто,
Если погасят мою звезду?

Будет ли кто-то плакать?
Будет ли кто-то вздыхать в тишине?
Я ведь всего лишь ветер...
Ветер, гуляющий в вышине...

Пустится ли по свету
Кто-то искать, куда я пропал?
Я ведь всего лишь ветер...
Просто кратковременный шквал...

Думаю нет, не будет,
Мало кто что-либо знал обо мне...
Мало кто знал, что я ветер -
Ветер, рыдающий в вышине...