***

Лампа-На-Столе
Воин.

Ты еще никогда
Жизни не отнимал
И о битвах, войне
Раньше только мечтал.
Но теперь наступила пора:
Бейся, бейся, пока не устал!

Ты не знал никогда,
Как жизнь тяжело отнимать.
Но как только увидел врага,
Тебе стало на это плевать.
И теперь наступила пора:
Бейся, бейся, пока не упал!

И теперь окровавлен твой меч,
И живешь ты теперь лишь войной,
И летят вражьи головы с плеч,
Скоро, скоро наступит покой.
И вот кончилась злая пора...
Спи спокойно, храбрый герой!
 
Сентябрь 2007г.