Воспаленное сердце Песня сумасшедшего

Лампа-На-Столе
Я делал надрезы на чьих-то руках
И тихо смеялся при виде того,
Как в диких глазах просыпается страх
И голод, ничуть не слабей моего
Я злобно рычал на кровавый закат
И выл на луну в безысходной тоске.
Плевать мне, кто прав был, а кто виноват -
Могу я вселенную сжать в кулаке!

припев.

Те глупцы, кто считают, что это конец,
Этот бешеный стук воспаленных сердец.
Этой ночью - я знаю - нам все сойдет с рук,
Этот мир - просто долгий, мучительный глюк
Воспаленного сердца...

Я жил среди диких животных и птиц,
И пол своей жизни я жил средь людей,
И в тех, кто при виде меня падал ниц,
Я мог видеть ярость не тише моей!
Я делал все то, что никто бы не смог,
И знаки чертил на дрожащих руках...
Сегодня я - сила, сегодня я - Бог!
А завтра - никто...просто тлен...просто прах...

припев.

Те глупцы, кто считают, что это конец,
Этот бешеный стук воспаленных сердец.
Этой ночью - я знаю - нам все сойдет с рук!
Этот мир - просто сон, полный сладостных мук
Воспаленного сердца...