выбрать милого не просто...

Элина Луквина
все знают – выбрать милого
                не просто…
и кто сказал, любовь мол,
            делает погоду…
кто выбирает жениха себе
                по росту…
а кто то по стабильному
                доходу…
походка, стать, что нужно
             для мужчины…
нелегкая задача мужа
                выбирать…
на то нужны серьезные
                причины…
чтоб с выбором своим
            не прогадать…
и если с милым рай и
                в шалаше…
что может быть для женщины
               счастливей…
ведь, главное, покой в её
                душе…
и тот «шалаш» в Майями,
            не в Разливе…