Вечня подруга поэта

Лампа-На-Столе
Здравствуй, вечная подруга поэта,
Наточи перо, и будем, как прежде, мечтать до рассвета.
Помнишь, как раньше мечтали вместе?
Помнишь, как неразлучны мы были в детстве?

Ты всегда когда хотела приходила.
ПОмнишь, как средь ночи вдруг будила?
Помнишь, как перо тогда скрипело
И над стихами мы вместе корпели?

Ты всегда мне во всем помогала,
Говорила стихи мне и утешала.
Помнишь, как вместе поэмы писали?
Помнишь, как судьбы людей мы сплетали?

Прощай, Грусть, вечная подруга поэта
Ты уходишь...значит, нужна снова где-то..