ЗЗ..

Майя Рыжжжая
ты не думай: я не убью тебя!
я буду стоять и не выстрелю…
я буду смотреть на тебя долго, плача одними мыслями –
я в память тебя заношу: паЗЗлами/уЗЗлами/страЗЗами…
я уже давно ничем не дышу, только своими фраЗЗами …
я раЗЗбиваю стекло – руки не чувствуют боли…
(до коле?)
…я в ЗЗаЗЗеркалье … что ли
ЗЗдесь исчеЗЗают мечты?..
может, и боль притупляется??
…что-то меняется…
ноль:
хоть дели, а хоть множь…
…пусто…

08.12.09.