Я сохраню в душе лишь свет...

Маша Кривошея
Я сохраню в душе лишь свет,
Прекрасный лучик золотой,
Воспоминанье о тебе,
Ведь ты был очень дорогой.

Ты был мне, как судьбы подарок,
Ты в мыслях был всегда со мной
И жаль мне очень, что не знал ты,
Что я жила тогда тобой!!!