Приметы

Наталия Красикова
Каких на нашем свете только нет
Полезных, очень жизненных примет.
Чесался глаз? Рыдать о чём-нибудь.
Зудит ступня? Идти в далёкий путь.
Ладошку чешешь? Денежки придут.
Зуд на плечах? Грядёт тяжёлый труд.
«Всё это чушь, - соседка прокряхтела.
Почаще лучше мойте своё тело».