Сложно... понять...

Плачущий Дождь
Из меня словно вырвали часть души
Холодно стало и больно
пусто от счастья друзей... от любви
Хватит. Устала. Довольно..
Нет меня больше. Прежней такой.
Нет и не будет - я злая.
Буду серьезной, жестокой и злой.
Больше не буду я заей.
Буду долбиться об стенку карьеры.
Буду считать звезды без дна...
Буду идти по жизни лишь смело
Буду одна...
Без тебя.
Нет... ну конечно я вру лишь себе
Ты знаешь об этом - в моей ты судьбе
Мы созданы... да.... друг для друга теперь
Я буду твоей, хоть и злой... но твоей.
Меня пугает это, что я завишу от тебя
От твоих слов и настроений - я полностью твоя.
В своих мечтах летаем... мы вместе - ты и я.
- Люблю тебя родная...- скажешь.
И
Я
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ!!!