Красивая женщина

Исхак Купер
На http://lib.ru/POEZIQ/ROZHDESTWENSKIJ/s_zhenshina.txt

Красивая женщина – это оружие,
Красивая, яркая может быть сильная,
А вы говорите что это профессия,
Как в штате с зарплатой, и трудовой книжкою.

Красивая женщина – это как пауза,
В потоке, ручье и течении жизни как,
Как солце взошло, рот раскрыл – ненаглядная,
Сказать как несказана, и неописана.

А вы говорите – красивая женщина,
Профессия, опыт, клиенты с зарплатами,
И жизнь трудовая, болезни и пенсия,
А где же весна, где порывы с улыбками?