Крик души и сердца стон

Яков Быль
Крик души и сердца стон, что же вместе не летим?
Нет моментов у любви, ведь она одна - двоим!
Будет так, поверь мне радость! Ты соратник мне во всём,
Даже возраст не помеха, знаю точно – мысль огнём!

Пусть оставит мозг сомненья, стану лучше, я готов,
Изменю себя совсем я, если нет в тебе снегов!
Пусть воскреснет радость жизни - изменяй себя Земля!
Рай открой для Сада двери, вечность в гости позвала!

Яков Быль  29.06.2009

***