Ты приходи...

Ирина Кузнецова Груздева
Ты приходи, пока мой дом открыт
И мной ещё не собраны пожитки
минувших дней. На улице дождит
И ты, наверное, промок до нитки.

Я заварю тебе покрепче чай
И отгрею стынущие руки
Ты приходи, как будто невзначай
За миг до... неминуемой разлуки.
                2 - 3 06.1998