Глупо..

Андрей Далекий
ГЛУПО..
Звуки шагов утихают вдали...
Все осталось по-прежнему..
Вроде...
Так же ветка стучится в окно позади,
И привычно дождливо в погоде.
Но тоскливо так стало и пусто в груди..
Даже боли - и то не осталось..
Все замерзло. Застыло. Взорвалось..
Уйди..
Мир исчез..
Или мне показалось?
Может, эти шаги..
точно..
точно твои!
Нет, НЕ МОЖЕМ МЫ
     просто -
          расстаться..

Так же ветка стучится в окно позади,
Только сердце..
исполнено счастья..
..............
Снова звуки шагов утихают вдали..
Все осталось по прежнему вроде -
Та же ветка стучится в окно позади,
Но дождливо уже лишь в погоде..