Ты улыбаешься значит я жив. Настёне

Сердце Отданное Тебе
Ветер по городу листвою шумит
Дождь за окном в барабаны стучит
Все продолжается из года в век
Ты улыбаешься – я ж не поэт

А в сердце так много слов для тебя
Хочется выразить – ничто не тая
Трепет любви из года в век
Ты улыбаешься – я ж не поэт

Видишь снежинки в вальсе кружат
Вновь о любви моей говорят
Сладко ресничек твоих нежных коснусь
Солнца лучом к твоей щечке прижмусь

Воркует на крыше голубь с утра
И в мои песни вставляет слова
Хрупкий подснежник завтра проснется
И от меня для тебя улыбнется

Небо и море огонь и зарю
С сердцем открытым душою прошу
Пусть донесут и расскажут тебе
Что значишь Родная в моей ты судьбе

Ветер по городу листвою шумит
Дождь за окном в барабаны стучит
Все продолжается - жизнь это миг
Ты улыбаешься – значит я жив